suche navigation

Presseartikel

Montag, 15. Okt 2012

FC Ruggell verliert Torfestival gegen Staad

Im ersten Durchgang auf dem Kunst-rasenplatz entwickelte sich ein ?hektisches Spiel. So war es auch nicht verwunderlich, dass die Führung für die Gäste durch einen herrlichen 22-Meter-Freistoss in den rechten Winkel durch Zivaljevic fiel (14.). Ruggell kam dann durch Christoph Augsburger kurz vor dem Pausenpfiff noch zum Ausgleich.

Sechs Tore nach der Pause

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch mit einem wahren Torfestival. Nach 63 Minuten schien die Partie bereits entschieden. Denn innerhalb von sechs Minuten holten die Staader eine 4:1-Führung heraus. Hodzic aus 16 Metern (57.), Sisic nach einem Konter (59.) und erneut Hodzic mit einem Treffer der Marke «Tor des Jahres» – fast von der Mittellinie über Marxer hinweg (63.) – erzielten die Tore für die Gäste.Ruggell steckte aber nicht auf, kam durch einen Doppelschlag von Sandro Wolfinger (66.) und Christoph Augsburger mit seinem zweiten Treffer (67.) auf 3:4 heran.Anschliessend konnte sich die Büchel-Elf aber keine zwingende Möglichkeit mehr herausspielen. Ein Konter zwei Minuten vor Schluss sorgte dann für die endgültige Entscheidung für Staad, durch den starken Zivaljevic zum 3:5.(jts)

FC Ruggell – FC Staad 3:5 (1:1)

Freizeitpark Widau, 100 Zuschauer. – Schiedsrichter Thomas Feldmann. FC Ruggell: A. Marxer; Haber, Büchel, P. Augsburger (84. C. Ritter), Frommelt; Hasler (66. D. Meier), C. Augsburger; M. Wolfinger (66. Spalt), Xhymshiti, S. Wolfinger; Fischer. FC Staad: Babic; Rüst, Mijatovic, Ruzic, Liechti; Hausmann (75. Beqiraj), Rahmanovic (61. Lovric), Raths (58. Popadic), Sisic; Hodzic, Zivaljevic. Tore: 14. Zivaljevic 0:1, 44. C. Augsburger 1:1, 57. Hodzic 1:2, 59. Sisic 1:3, 63. Hodzic 1:4, 66. S. Wolfinger 2:4, 67. C. Augsburger 3:4, 88. Zivaljevic 3:5. Verwarnungen: 81. Rüst (Foul), 82. Beqiraj (Unsportlichkeit), 87. Frommelt (Foul), 91. C. Ritter (Foul).