suche navigation

Presseartikel

Mittwoch, 03. Okt 2012

Ruggell II wirft Vaduz II aus dem Cupbewerb

Wenige Höhepunkte gab es für die Zuschauer im Rheinpark-Stadion zwischen Vaduz II (5. Liga) und Ruggell II (4. Liga) zu sehen. In den ersten 45 Minuten war das Duell offen. Der Favorit aus der 4. Liga hatte zwar die besseren Torchancen, konnte jedoch kein Kapital daraus schlagen. Auch die Residenzler kamen zwischendurch vor das Gehäuse von Ruggell-Goalie Michael Marxer, dieser hielt seinen Kasten in der ersten Halbzeit aber ebenfalls sauber und so blieb es bis zum Pausentee beim torlosen Remis.Nach dem Seitenwechsel versuchten beide Mannschaften, so schnell wie möglich einen Treffer zu erzielen. Die ersten Offensivaktionen reichten jedoch auf beiden Seiten noch nicht zum Torerfolg. Erst in der 77. Minute konnten die Unterländer in Führung gehen. Patrick Büchel trifft ins kurze Eck, FCV-Goalie Selcuk Bicer war geschlagen. Nur zwei Minuten später folgte der zweite Treffer des FCR. FCV-Kicker Robin Hemmerle trifft ins eigene Tor. Und abermals zwei Minuten später scorte der eingewechselte Jürgen Obexer zum 0:3-Endstand für die Gäste.(fh)

FC Vaduz II – FC Ruggell II 0:3 (0:0)

Rheinpark-Stadion Vaduz. 20 Zuschauer. FC Vaduz II: Bicer, Marinkovic (46. Hemmerle), Cajic, Kranz, Karatepe, Trezza, Kocatas, Krättli, Hasler, Gündogdu, D ’Angeli. FC Ruggell II: Marxer, Konrad, Büchel Patrick, Walch Michael, Büchel Alexander, Schuster (82. Bigliel), Schmitt (56. Nigg), Walch Thomas, Oehri, Hasler (71. Obexer), Haas. Tore: 77. Patrick Büchel 0:1, 79. Robin Hemmerle 0:2 (Eigentor), 81. Jürgen Obexer 0:3. Verwarnungen: 24. Michael Walch, 38. Pierluigi D ’Angeli (beide Foul), 54. Soner Gündogdu (Unsportlichkeit), 60. Kresimir Cajic, 64. Robin Hemmerle, 67. Gregor Nigg, 82. Antonio Trezza, 88. Thomas Walch (alle Foul). Gelb-Rot: 88. Pierluigi D ’Angeli (Foul). Rote Karte: 81. Michael Kranz (Tätlichkeit).